Обнаженное тело в рекламе

Обнаженное тело в рекламе на сайте promsimulator.ru



Понятие «сексизм» иногда трактуют неверно, понимая под ним лишь сексуальность вообще изображение обнаженного тела. Однако обнаженное тело в рекламе - это не обязательно проявление сексизма.

как говорят: в любви как и на войне все средство хороши. и в рекламе по моему так, и фирма должна делать все чтобы продать товар. В принципе почему бы и не посмотреть на красивое обнаженное тело, если реклама сделана без пошлости?

Именно тогда в рекламе и показывают обнаженного мужчину. Именно потому, что видеть обнаженное мужское тело нам случается гораздо реже, чем женское, и по известным причинам, голый мужчина - явление более близкое к порнографии, то редкие рекламодатели позволяют...

Если же объектом рекламирования является не обычное нижнее белье, а эротическое нижнее белье — например, такое, при ношении которого обнажены интимные части тела, реклама с таким объектом рекламирования является эротикой.

тела красивые, безусловно... большинство - хорошая и, наверняка, действенная реклама.. но есть совсем "не пришей кобыле хвост".. да задолбали уже эти голые девки вокруг одно и тоже.

Постоянно нам показывают обнаженное женское тело в рекламе нижнего белья, шампуней, гелей, мыла и даже шоколадных батончиков с обещанием райского наслаждения.

Отмена. . Красота женского тела 18+ запись закреплена. 24 апр 2013. Действия.

Постоянно нам показывают обнаженное женское тело в рекламе нижнего белья, шампуней, гелей, мыла и даже шоколадных батончиков с обещанием райского наслаждения.

Насколько эффективно использование обнаженной натуры в рекламе? Теоретики рекламы об этом размышляют, а практики время от времени рискуют использовать обнаженные тела при рекламировании самых различных товаров.

Безусловно, включив обнаженное женское тело в рекламу, автор гарантированно получит Так, по словам Ольги Швецовой, в практике территориального управления были случаи, когда потребители жаловались на то, что, к примеру, женщина в ролике слишком обнажена.
Фотография : По сексуальному маршруту - Деловой журнал